Наверх

Вот и новогодние праздники уже позади...

5 Июня 2019

"Творческие мастерские"

С целью практической помощи школам округа в организации досуга детей из школьных оздоровительных лагерей с дневным пребыванием в период с 3 июня по 30 июня 2019 года на базе Дома детского творчества проводится организация занятий в творческих мастерских.
3 Июня 2019

С Днем защиты детей!!!

3 июня на площадке перед аквапарком "Чудо остров" состоялся праздник , посвящённый Международному Дню защиты детей, каникулам и лету - долгожданному и незабываемому времени для главных виновников торжества - детей!
20 Мая 2019

«Путешествие по планете 3D».

МБУДО «Дом детского творчества Железнодорожного округа» приглашает детей 6-8 лет на образовательно-досуговую летнюю площадку «Путешествие по планете 3D».
20 Мая 2019

«УНИКУМ» приглашает!

МБУДО «Дом детского творчества Железнодорожного округа» приглашает детей 6-8 лет в детское объединение «УНИКУМ».
29 Апреля 2019

5 этап городского конкурса «Самая здоровая школа»

26 апреля 2019 года состоялся 5 этап городского конкурса «Самая здоровая школа» в рамках реализации городской воспитательной программы по пропаганде здорового образа жизни «Касается каждого».

Вот и новогодние праздники уже позади...

Вот и новогодние праздники уже позади...

        

 

Творческий коллектив постарался, чтобы праздничные мероприятия прошли в сказочной атмосфере, с неожиданными сюрпризами и незабываемыми впечатлениями. Ярко украшенный зал, большая нарядная елка, веселая музыка, Дед Мороз со Снегурочкой и, конечно, подарки.

 Радостным и незабываемым для детей было погружение в  неожиданное приключение под названием "Новогодний патруль". Ведьма, Кот, Волшебницы - эти мультипликационные герои сказочного патруля встретили восхищенных мальчишек и девчонок.

Интересный сюжет сказки заинтересовал своей новизной и оригинальностью не только ребят, но и взрослых.    А дальше - песни, хороводы, танцы, игры и сюрпризы! Все для того, чтобы праздник состоялся. И он, действительно, состоялся, потому что все это время в Доме творчества раздавались веселые шутки и радостный детский смех. А разве не это важно?